Be Vrac-épicerie sans emballage
Be Vrac-épicerie sans emballage, Avelin. 1,301 likes · 132 talking about this · 11 were here. notre petite épicerie sans emballage au coeur de la Pévèle, vous propose des produits de consomma...
275 g de flocons d'avoine
150 g de beurre
50 g de sucre de canne blond
4 c. à soupe de sirop d'agave (ou du miel)
5 c. à soupe de petites pépites de chocolat
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 190°C.
ÉTAPE 2
Faire fondre le sucre dans une casserole sur feu doux avec le beurre et le sirop.
ÉTAPE 3
Ajoutez hors du feu les flocons d'avoine puis les pépites de chocolat en mélangeant bien.
ÉTAPE 4
Versez la préparation dans un moule à brownie , en tassant bien la surface avec le dos d'une cuillère.
ÉTAPE 5
Enfournez pendant 20 minutes environ.
ÉTAPE 6
A la sortie du four, découpez en 10 barres régulières, sans démouler.
ÉTAPE 7
Quand les barres ont bien refroidi, démoulez-les du moule et conservez-les dans une boîte hermétique.